телефон/факс: 8 (863) 255-21-55
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности

Бак Flexcon расширительный (бак мембранный)  применяется в системах отопления для компенсации объема воды, которая расширяется при нагревании, а любая попытка сжать воду приводит к резкому увеличению объема.

  • Мембранный расширительный бак Flamco Flexcon C, 5-80 литров, Ру3 бара, бак Flexcon C- низкого давления

  • Мембранный расширительный бак Flamco CE, 110-1000 литров, Ру6-10 бар, бак Flexcon CЕ- низкого давления

  • Мембранный расширительный бак Flamco Flexcon M, 110-10200 литров, вертикальное и горизонтальное исполнение, заменяемая диафрагма, Ру6-10 бар, Flexcon М- среднего давления. Такие  баки предназначаются для компенсации температурных расширений теплоносителя в системах отопления и кондиционирования. Бак имеет разборную конструкцию и заменяемую мембрану. Может применяться для этиленгликолевых смесей с концентрацией не более 50 %.

  • Промежуточная емкость Flamco Flexcon VSV 200-1000 литров, Ру6-10 бар

Расширительный бак Flexcon используется В направлении "Отопление" .

Особенностью такого расширительного бака является:

Мембранный расширительный бак Flexcon предназначен только для систем отопления и кондиционирования. Расширительный мембранный бак Flexcon разделен сменной мембраной на две камеры: водяную и воздушную. В воздушной камере находится предварительно закачанный воздух. Давление воздуха в камере может быть различно. Используемая в расширительном баке мембрана несколько толще, чем в аналогичных расширительных баках других производителей, что повышает надежность мембранного бака Flamco. Диапазон рабочих температур мембранного расширительного бака Flexcon составляет от -10 до 90 С, и до 120 0 С, при использовании специальной охлаждающей емкости Flexcon VSV. Мембранный расширительный бак Flexcon до 35л имеет сборную конструкцию, со специальным креплением мембраны для более лучшего фиксирования мембраны внутри расширительного бака. Расширительный бак от 50 до 1000 литров имеет сварную конструкцию и не является разборным. Серия Flexcon CE. Расширительный бак от 1200 до 12 000 литров выполняется разборным и имеют сменную мембрану. Мембранный расширительный бак может поставляться как в вериткальном, так и в горизонтальном исполнении.

Цены  и наличие баков расширительных( мембранных) Flexcon в зависимости от давления, емкости (литров), исполнения (вертикальное и горизонтальное) вы можете узнать у наших менеджеров.