№ тел.: 8-951-50-15-315
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности
Каталог arrow Манометры

Манометры

Манометры

Принцип действия манометра основан на уравновешивании измеряемого давления силой упругой деформации трубчатой пружины или более чувствительной двухпластинчатой мембраны, один конец которой запаян в держатель, а другой через тягу связан с трибко-секторным механизмом, преобразующим линейное перемещение упругого чувствительного элемента в круговое движение показывающей стрелки.

В этом разделе представлены приборы для измерения давления – манометры. Компания «Приборы»  продаёт несколько модификаций, ориентированных на работу с газами и жидкостями. Благодаря моделям, защищённым от вибрации, измерять давление можно и на промышленном оборудовании. Манометры, выполненны из нержавеющей стали, и рассчитанные на работу с широким диапазоном значений.

Дополнительные устройства для манометров

Продукция компании «Приборы» характеризуется универсальностью. Клиентам представлен широкий выбор комплектующих элементов – это бобышки, краны и трубки. Дополнительные устройства произведены с учётом особенностей оборудования. При конструировании учтены величины внешних воздействий, значения диаметров трубопроводов, особенности их исполнения и пр.

Также представлены разделительные мембраны – элементы, предназначенные для защиты чувствительных механизмов манометра от загрязнений. Разделители монтируются через специальный рукав или крепятся непосредственно на прибор через отводящую трубку.

В промышленности остро стоит вопрос возможности точных измерений. Здесь Вы закажете специальные манометры, рассчитанные на работу с избыточным и вакуумметрическим давлением газа, пара, кислорода и пр. Приборы эксплуатируются при высоких вибрациях системы и способны воспринимать значения в широких пределах.