телефон/факс: 8 (863) 255-21-55
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности
Каталог arrow Датчики давления

Датчики давления

Датчики давления

 

Компания «Приборы +»  реализует датчики давления для современного газового оборудования. С помощью приборов производятся точные измерения величины давления, осуществляется регулирование и оптимизация процессов, а также управление системой в целом.

Мы предлагаем устройства для измерения и контроля критических величин. По требования заказчика значения представляются в кгс/м2, кгс/см2, баp и мбаp и Па. «Приборы +» реализует датчики с учётом климатических условий, они оснащаются дополнительной защитой от взрывов и распространения искры.

Датчики давления служат не только органом восприятия величины, но и её преобразования в электрический сигнал. Так, при обнаружении избыточного значения, разряжения или разности давлений недопустимых пределов на выходе датчика формируется электрический сигнал.

 

Датчики давления: ассортимент

 

Также предлагаем вашему вниманию автоматические реле-давления. При обнаружении избыточных величин или недопустимой разности значений на регулирующий орган от реле давления поступает сигнал, задающий действие этого органа.

Для оптимизации работы газового оборудования выпускаются дифманометры – устройства, предназначенные для измерения и контроля степени засорения, перепада значения и формирования сигнализирующего импульса.

Ассортимент ориентирован на широкую аудиторию, дифманометры актуальны для установки на бытовом и производственном оборудовании. С их помощью фиксируется расход газа и жидкости, замеряются реальные значения величин и пр.

«Приборы +» сотрудничает с отечественным производственным предприятием BD Sensors RUS. Специалистами завода выпускаются датчики давления с диапазоном значений от 0,5 до 6000 бар. Вниманию клиентов представлены аналоги избыточного, абсолютного и дифференциального давления. Датчики выпускаются врезными, погружными, высокоточными и пр. Они могут быть многофункциональными или специализированными. В этом разделе каждый найдёт то, что ему нужно – широкий ассортимент, богатый выбор!