№ тел.: 8-951-50-15-315
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности
Каталог arrow Приборы АСУТП НТФ "Микроникс" arrow Датчики Микроникс arrow КМ2 для ВД06А Магнитное крепление для датчиков вибрации

КМ2 для ВД06А Магнитное крепление для датчиков вибрации

Магнитное крепление (магнитная пятка) предназначена для обеспечения возможности быстрого съёма/установки датчиков вибрации на измеряемую поверхность.

КМ2 служит в качестве магнитного элемента применён редкоземельный магнит из материала Ne-Fe-B (неодим-железо-бор), считающийся наиболее сильным на сегодняшний день. Для снятия магнитного крепления выпускается удобный ключ.

Преимущества крепления КМ2

  • Контактная плоскость пятки выполнена специальным образом и обеспечивает надёжное крепление как на плоские поверхности, так и на цилиндрические поверхности с диаметром более 100 мм.
  • Отрывное усилие при креплении датчика к плоской стальной магнитомягкой поверхности составляет не менее 12 кг, при креплении к цилиндрической поверхности - ещё больше.
  • Конструкция пятки выполнена из полированной нержавеющей стали, обеспечивающей долговременную сохранность изделия. Посадочная поверхность, к которой крепится датчик, притёрта по 10 классу чистоты.

Особенности КМ2

  • Крепление датчика осуществляется шпилькой М5, закреплённой на посадочной поверхности пятки.
  • По массогабаритным и магнитным свойствам (удерживающей силе) магнитное крепление рассчитано для работы с датчиками ВД06А или аналогичными по весу и типу крепления.
  • При проведении виброизмерений необходимо учитывать, что максимальная верхняя частота измерений определяется жёсткостью крепления магнитной пятки к поверхности, и не превышает 7 кГц, а также сильно зависит от профиля (неровности) поверхности, на которую устанавливается пятка с датчиком.