№ тел.: 8-951-50-15-315
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности

Насос KSB Movitec повышения давления многоступенчатый вертикальный

Многоступенчатый, вертикальный центробежный насос KSB Movitec высокого давления секционного типа с расположенными на одной линии всасывающим и нагнетательным патрубками с одинаковым условным проходом (прямопоточное исполнение «в линию») и блочной конструкции для привода. Исполнение по ATEX.

Области применения

Насосы Movitec VE применяются для общего водоснабжения, дождевальных и оросительных систем, установок повышения давления, для систем циркуляции горячей и охлаждающей воды, для бытового водоснабжения, прачечных, станций водоподготовки и систем пожаротушения.

Насосы Movitec V(S) und LHS применяются для общего водоснабжения, дождевальных и оросительных систем, установок повышения давления, для систем циркуляции горячей, перегретой и охлаждающей воды, перекачивания конденсата, для питания котлов, бытового водоснабжения, прачечных, станций водоподготовки, фильтрационных установок, ванн для обезжиривания/ щелочной чистки, перекачивания щелочных растворов и масляных эмульсий, систем пожаротушения, гиперфильтрации и техники обработки поверхности

Конструктивное исполнение

Многоступенчатый, вертикальный (горизонтальное исполнение по заказу) центробежный насос высокого давления с расположенными на одной осевой линии всасывающим и нагнетательным патрубками с одинаковым условным проходом (линейное прямопоточное исполнение).

Материалы

Стандартные варианты:

VE, V: Все компоненты проточной части из нержавеющей стали AISI 304

VS, LHS: Все компоненты проточной части из нержавеющей стали AISI 316

Подшипник

Все насосы моделей V, VS и LHS с подшипниками скольжения из карбида вольфрама у гидравлического ротора. Movitec VE без подшипника у гидравлического ротора.

Привод

Электродвигатели, 50 Гц, 2- и 4-полюсные, стандартные двигатели KSB с основными размерами согласно IEC. Двигатели других производителей после предварительной консультации с KSB. Насосы Movitec V, VS, LHS с позисторами для двигателей мощностью > 3 кВт.

Варианты: Однофазные двигатели переменного тока, приводы с преобразователями частоты, 60 Гц (см. Каталог типового ряда 1798.56).

Эксплуатационные характеристики

Movitec VE

Подача  Q до 11,9 м3/ч, (3,3 л/с)

Напор H до 70 м

Рабочее давление pd до 10 бар1)

Рабочая температура t от -15 °C до +60 °C

Movitec V(S)

Подача Q до 75 м3/ч, (21 л/с)

Напор H до 249 м

Рабочее давление pd до 25 бар1)

Рабочая температура t от -15 °C до +120 °C

Movitec LHS

Подача Q до 8,6 м3/ч, (2,4 л/с)

Напор H до 401 м

Рабочее давление pd до 40 бар1)

Рабочая температура t от -15 °C до +120 °C

1 ) Сумма давления на входе и напора в точке нулевой

подачи насоса не должна превышать эту величину.