телефон/факс: 8 (863) 255-21-55
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности

ВТИ-К колпачок щелевой.

Полипропиленовые дренажно-щелевые колпачки DSC(ПП) используются в H- и Na- катионитовых фильтрах для умягчения (снижения жесткости) и осветления воды при водоподготовке (химводоочистке), а так же других сорбционных и адсорбционных аппаратов работающих на сыпучей загрузке. Например, к ионообменныи колонкам модели ФИПа-I-1,4-0,6 и других. Колпачки препятствуют проникновению гранул ионообменных смол в систему тепловодоснабжения, в процессе фильтрации воды через колонки катионитовых фильтров. В основном используются в ТЭЦ, котельных, водозаборных станциях.

Колпачок состоит из двух частей:

  • Конусовидная фильтрующая часть с резьбой для крепления колпачка и со щелями шириной до 0,3 мм для фильтрации воды. Высота 70-72 мм, диаметр резьбовой части 42 мм. Ширина ключницы для завинчивания конуса под ключ 17 мм.
  • Полистирольная гайка для крепления колпачка в колонках катионитовых фильтров. Высота 22 мм, наибольший диаметр 48 мм. Резьба внутри гайки соответствует трубной резьбе 1/2" (1,2 дюйма, около 15 мм), т.е. колпачки накручиваются на штуцера (патрубки) на наружную трубную резьбу 1/2". Высота резьбы 8-10 мм. С помощью данной резьбы колпачок завинчивается на штуцер колонки катионитового фильтра. Ширина ключницы для завинчивания гайки под ключ 27 мм.