телефон/факс: 8 (863) 255-21-55
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности

Бактерицидные.

Фильтрующие элементы представляют собой многослойную цилиндрическую конструкцию из полипропиленовых волокон, содержащих антимикробную добавку.

Характеристики:

Бактерицидные фильтрующие элементы, сохраняя все свойства обычных глубинных фильтрующих элементов, обладают рядом существенных достоинств, а именно – антимикробным действием против грамотрицательных и грамположительных бактерий в водных средах..

Основные достоинства бактерицидных фильтрующих элементов:

  • Ингибируют рост бактерий в структуре фильтрующих элементов и среде, контактирующей с ними.
  • Предотвращают образование слизи и гниения на поверхности и в структуре фильтрующих элементов.
  • Предотвращают появления запаха (поскольку запах это следствие обрастания бактериями, которые выделяют продукты жизнедеятельности).

Эффект основан не на миграции антимикробных веществ из материала фильтрующих элементов, а на диффузии ионов серебра, которые и являются основным источником подавления роста микроорганизмов. Концентрация же ионов серебра в водном растворе в 100 раз меньше предельно допустимой нормы.

В процессе контактирования воды со структурой бактерицидных фильтрующих элементов никаких вредных для здоровья веществ орга- нической природы не выделяется. Фильтрующие элементы выпускаются с эффективностью удержания частиц от 0.5 до 100 мкм и широким набором стандартных рабочих длин и наружных диаметров. Элементы могут быть адаптированы к любому типу держателя. Фильтроэлементы находят широкое применение для очистки воды и водных растворов (питьевая вода, в производстве прохладительных напитков, соков; наполнения бассейнов и т.п).