№ тел.: 8-951-50-15-315
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности

Фильтры Бактерицидные представляют собой многослойную цилиндрическую конструкцию из полипропиленовых волокон, содержащих антимикробную добавку

Бактерицидные фильтрующие элементы, сохраняя все свойства обычных глубинных фильтрующих элементов, обладают рядом существенных достоинств, а именно – антимикробным действием против грамотрицательных и грамположительных бактерий в водных средах..

Основные достоинства бактерицидных фильтрующих элементов:

  • Ингибируют рост бактерий в структуре фильтрующих элементов и среде, контактирующей с ними.
  • Предотвращают образование слизи и гниения на поверхности и в структуре фильтрующих элементов.
  • Предотвращают появления запаха (поскольку запах это следствие обрастания бактериями, которые выделяют продукты жизнедеятельности).

Эффект основан не на миграции антимикробных веществ из материала фильтрующих элементов, а на диффузии ионов серебра, которые и являются основным источником подавления роста микроорганизмов. Концентрация же ионов серебра в водном растворе в 100 раз меньше предельно допустимой нормы.

В процессе контактирования воды со структурой бактерицидных фильтрующих элементов никаких вредных для здоровья веществ орга- нической природы не выделяется. Фильтрующие элементы выпускаются с эффективностью удержания частиц от 0.5 до 100 мкм и широким набором стандартных рабочих длин и наружных диаметров. Элементы могут быть адаптированы к любому типу держателя. Фильтроэлементы находят широкое применение для очистки воды и водных растворов (питьевая вода, в производстве прохладительных напитков, соков; наполнения бассейнов и т.п).