телефон/факс: 8 (863) 255-21-55
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности

КСОУГ Система Коллективного Определения Утечки Газа предназначена для дистанционного автоматического контроля утечки горючего газа (СН4; СхНу), концентрации оксида углерода (СО), выдачи сигнала о превышении предельно-допустимых концентраций оксида углерода и довзрывоопасных концентраций метана в воздухе и подачи управляющего воздействия на исполнительное устройство (запорный клапан, вентиляция, световое табло и т.п.).
КСОУГ разработана для многоквартирных жилых домов и других объектов ЖКХ. Система гарантирует предотвращение взрывов бытового газа вызванных его утечкой.
Датчики системы располагаются в помещениях квартир, на лестничных клетках, чердачных и других помещениях, где потенциально возможна утечка и скопление газа. При превышении установленной концентрации газа система в автоматическом режиме отключит подачу газа в квартире, подъезде или во всем доме и подаст сигнал тревоги. Одновременно на удаленный диспетчерский пульт по радиоканалу поступит информация о характере тревоги и адресе с локализацией до отдельной квартиры.
К системе возможно подключение пожарных датчиков и датчиков на угарный газ.
Система периодически проводит самотестирование работоспособности всех блоков и имеет защиту от ложных срабатываний. Резервные источники питания установленные в блоках обеспечивают работу системы в течение часов.

Область применения: при создании единой системы контроля загазованности для многоквартирных домов, закрытых автостоянок, производственных объектов большой площади и любых других объектов промышленности и ЖКХ, где возможно скопление горючего и угарного газа.

Достоинства:

- Самотестирование блоков системы в целях защиты от ложных срабатываний.
- Резервный источник питания.
- Модульная конструкция обеспечивает возможность трансформации КСОУГ в соответствии с требованиями конкретного объекта.