телефон/факс: 8 (863) 255-21-55
телефон: 8 (863) 256-25-11
E-mail: priboryplus@yandex.ru

344029, Ростов-на-Дону,
ул. Менжинского, 2Н, офис 507

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Продажа оборудования по ценам заводов-изготовителей
Система скидок

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Политика конфиденциальности
Каталог arrow Датчики уровня arrow LC2-1 Сигнализатор уровня

Сигнализатор уровня LC2-1 – это техническое оборудование, предназначенное для определения степени наполнения емкости или резервуара. Основной параметр, характеризующий данный измерительный прибор – это надежность, которая определяется компонентной базой, используемой внутри прибора.

Сигнализатор уровня способен работать с самыми разнообразными веществами:

  • разнообразные жидкости (вода, реагенты);
  • всевозможные смеси (бензиновые, масляные, жировые и прочие);
  • взвешенные вещества (песок, ил)

Для сигнализаторов уровня LC2-1 выбран очень надежный источник питания, построенный на трансформаторной технологии, что позволяет приборам надежно работать даже при нестабильных показателях входной электрической энергии (что очень важно в Российской глубинке, где большинство потребителей испытывают проблемы с качеством получаемой электроэнергии). Сигнализаторы уровня LC2-1 это уникальный продукт, созданный специалистами электрофизиками и технологами по воде, с учетом накопленного опыта работы на оборудовании Российского и Зарубежного производства.

На 2016 год сигнализаторы уровня LC2-1 ориентированы на узкий сегмент рынка, связанный с технологией очистки канализационного стока от механических включений и выделения жиро-масляной пленки. При этом возможности по применению данных приборов не ограничиваются только очистными сооружениями. Нами уже реализовывались проекты по применению сигнализаторов уровня LC2-1 в трансформаторных подстанциях (для измерения уровня масла в маслосборниках), измерение уровня раздела сред в гидроциклонах, измерение уровня сыпучих материалов в бункерах и силосах и многое другое.

В 2016 году планируется запустить серию сигнализаторов уровня LC3-1 для канализационных насосных станций ливневого стока (ведутся работы по тестированию), как альтернатива поплавковым датчикам уровня.

Степень защиты датчика IP69 позволяет применять его в крупных очистных сооружениях (безнапорные пескоотделители, отстойники, осадкоуплотнители и т.п.), при этом конструкция датчиков такова, что нет необходимости вносить конструктивные изменения в очистные сооружения для монтажа датчиков, а также остановки работы сооружений во время диагностики или ремонта датчиков LC2-1.